الحب والجحيم


 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخولللمراسلة

شاطر | 
 

 الشوربة السخنة اوعي ايدك تتلسع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام جنة
عضو متألق
عضو متألق
avatar

انثى
عدد الرسائل : 114
العمر : 44
الحب والجحيم :
0 / 1000 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاتفقد إيمانك بأن الأحلام قد تتحول إلى وااقع ولا تيأس فاليأس يقتل الحب داخل قلوبنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/11/2007

مُساهمةموضوع: الشوربة السخنة اوعي ايدك تتلسع   2008-03-02, 10:08 pm

شوربة الخضار والدجاج
يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: 2 كوسا مقطعة، 2 طماطم مقشرة ومقطعة، 2 جزر، 2 بطاطس مقشرة ومقطعة، 3 صدور دجاج مقطعة، مكعب ماجي، ملعقة كبيرة زبدة، 4 أكواب ماء، رشة فلفل أسود.

طريقة الاعداد: حمري الخضار مع الزبدة في وعاء على نار متوسطة، أضيفي الدجاج وقلبيه.

أضيفي الماجي والماء والفلفل الأسود واتركيه يغلي حتى تنضج المكونات.

افصلي الدجاج وضعيه جانيا ثم ضعي بقية المقادير في الخلاط واخلطيها لعدة دقائق.

أعيدي الخليط الى الوعاء على النار واضيفي الدجاج واتركيه لدقائق معدودة ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم وبالعافية.





شوربة الدجاج بالكريمة
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=90 border=0><tr><td colSpan=3></TD></TR>
<tr><td></TD>
<td></TD>
<td></TD></TR>
<tr><td colSpan=3></TD></TR></TABLE>
يقدم لـ 3 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.

المقادير: 3 صدور دجاج مسلوقة ومفتته، فص ثوم مهروس، 2 ملعقة كبيرة زبدة، ملعقة طعام دقيق، 2 كوب ماء ساخن، مكعب ماجي، 2 ملعقة كبيرة كريمه أو روب زبادي، رشة فلفل أسود.

طريقة الاعداد: حمري الثوم مع الزبدة ثم أضيفي مكعب الماجي والدجاج والدقيق وقلبي جيدا، اسكبي الماء وتابعي التقليب حتى يبدأ بالغليان.

أضيفي الكريمه أو الروب الى الشوربة بعد نضج الدجاج ثم رشي الشوربة بالفلفل وتابعي التقليب لمدة 5 دقائق، ثم اسكبيها في أوعية التقديم وبالعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشوربة السخنة اوعي ايدك تتلسع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب والجحيم :: عالم حوااااء :: مطبخ حواااااااااء-
انتقل الى: