asmaa عضو متألق
عدد الرسائل : 1030 العمر : 41 الموقع : yahoo العمل/الترفيه : وظييفة مرموقة المزاج : عال العال الحب والجحيم : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاتفقد إيمانك بأن الأحلام قد تتحول إلى وااقع ولا تيأس فاليأس يقتل الحب داخل قلوبنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 18/11/2007
| موضوع: سوسيس الفراخ 2008-04-09, 4:54 pm | |
| سوسيس الفراخ للفطار .
صدور فراخ 1 تفاحة ملح فلفل ابيض للاضافة : جزر فلفل اخضر طماطم
1-اخلطى فى الخلاطة او ال (مالتى براكتك ) صدور الدجاج و الملح و الفلفل الابيض ثم اهرسى التفاحة و ضعيها على الخليط و استمرى فى الخلط .
2-عندما يصبح الخليط متساجم خذى منه قطعة و ضعى عليها زعفران او قرفة ثم شكليها على شكل اصبع السوسيس .
3-ضعيها فى ورق الفويل او ( الاكياس الحرارية ) و لفيها ثم ابرمى الطرففين جيدا بحيث يكون الاصبع مزنوقا .
4-اغلى ماء فى حلة على النار .
5- على حسب مذاقك يمكنك و ضع مرقة الدجاج مع الماء .
6- عندما يغلى الماء ضعى فى الحلة حلة ذات ثقاب من تحت و ضعى فيها اصابع السوسيس .
7- اتكريها تستوى على البخار .
الاضافة :
يمكنك تقطيع الجزر و الفلفل الاخضر و الطماطم فى طاسة و ضعى قبلهم زيت قليل فى الطاسة و اتركيها مدة قليلة جدا و ضعيها مع السوسيس .
ملحوظة : عندما يستوى السوسيس على البخار افصلى عنه الفويل و ستجدينه متماسك و جامد . | |
|