مصطفى عضو جديد
عدد الرسائل : 15 العمر : 40 الموقع : yahoo العمل/الترفيه : مهندس كمبيوتر المزاج : على طول مخنوق الحب والجحيم : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاتفقد إيمانك بأن الأحلام قد تتحول إلى وااقع ولا تيأس فاليأس يقتل الحب داخل قلوبنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: طريقة عمل البيتفور 2008-06-01, 9:39 am | |
| المقادير: 3 كأس كبير دقيق 2/1 كوب زبده جامده 2/1 كوب مربى مشمش 2/1 كوب فستق مطحون للزينه 1 حبة بيض 4/3 كوب سكر ناعم ذره ملح 2/1 ملعقة صغيره بيكنج بودر ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة: يخفق الزبده مع السكر بخلاط الكيك حتى يصبح مثل القشطه . تخفق البيضه و تضاف للخليط . ينحل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يضاف بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يثخن المزيج ثم يطفأ الخلاط و يعجن باليد . تشكل العجينه بماكنة البيتي فور أو قمع موضوع في كيس قماش و يشكل على شكل وردة أو الى كور صغيره و يضغط بالأصبع ثم يرص في صينيه تيفال . يسخن الفرن لدرجة 320 مؤيه متوسطة الحراره و يوضع البسكوت لمدة من12ـ 15 دقيقة حتى يشقر لونه ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و تدهن الأطراف بمربى المشمش و يرش بالفستق المطحون ، يرص البيتي فور على طبق مفروش بورق الدانتيل و يقدم مع الشاى .
ملحوظة: في حالة عمله بالشكولاته يؤخذ مقدار 2/1 1 ملعقة طعام دقيق و يوضع بدلا منها بودرة كاكاو.
| |
|